怀孕初期可以吃红枣枸杞吗?我查了有贫血,如何纠正好一些?

其他答案
应该是可以吃的,但是不要吃太多,怀孕期间要多注意饮食均衡,不要偏食挑食要少吃多餐少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
怀孕初期身体比较虚弱,如果有贫血情况,最好到医院咨询一下专业医生会比较好,不要自己乱吃,有些食物对小宝宝生长发育不利。
怀孕初期如果是有点贫血,你可以多吃一点生血片,搭配着吃红枣,枸杞效果比较好一些,平时可以多吃牛肉或者是瘦肉等富含铁元素的食物。
怀孕初期可以吃红枣枸杞的,贫血的话多吃点瘦肉猪肝这些,一般肉越红,补血的效果都是比较好的
怀孕初期,而且宝妈还有贫血的话,当然可以吃红枣枸杞啦,如果贫血很严重的话建议去医院让医生开贫血的冲剂喝,不要自己在外面买很多假货,如果一般贫血的话可以通过食物补血,多炖红枣乌鸡汤或者红枣鸡汤都可以。
贫血要多吃红枣,还可以补充阿胶,这些都是补血比较高的食物。严重贫血可以吃蛋白粉。