剖腹产怎样做月子比较好的呢吗?

其他答案
剖腹产坐月子也要多休息,适量的活动,别吃辛辣寒凉食物,别吃葱姜蒜辣椒,这些不利于伤口恢复。
你好,做完剖腹产手术之后的话,其实坐月子也是一样的,就是要好好的注意休息,尽量少抱孩子,然后就是少坐在那里,饮食方面一定要少吃多餐,然后就是一定要清淡一些,禁止辛辣刺激油腻性食物,然后不要碰凉水,不要吹风。
我剖腹产两次,现在没出月子呢,不要经常坐着,现在有点后悔了,以免以后有毛病