请问大家八个月宝宝便秘吃什么?

其他答案
八个月的宝宝可以添加辅食的这个时候,要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你适量的喂孩子点儿香蕉泥或者火龙果泥,让他喝点温开水,会有所缓解的。
你可以让孩子适量的喝点温开水,或者吃点香蕉泥,火龙果泥,能够有效的缓解她便秘的症状。
你好,如果喝奶粉的话,建议一定安说明浓度比例去冲调,多喝开水,具有通便作用的水果有:火龙果,梨子,香蕉等,希望帮到您,祝宝宝健康!
这个要看宝宝是母乳的还是奶粉的,平时辅食吃的怎么样,给宝宝熬一些菜粥促进肠胃蠕动。
八个月宝宝便秘的话,可以给他吃水果呀,就是比如说香蕉,火龙果,也还有多给她喝水,或者可以吃点益生菌,调理一下肠胃。