请教宝妈们哺乳期吃什么下奶最快?

其他答案
每个妈妈下奶情况不同,哺乳期吃猪蹄汤鲫鱼汤还有的吃小虾皮汤,多喝汤汤水水的牛奶等
刚才说王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃,猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,都是有一定的效果的,效果不大,明显的情况下可以使用通草,这种情况应来炖汤,再不够的话只能混合喂养的添加奶粉啊。,
哺乳期间可以适当的喝点花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤,这些都是有助于下奶的,不过最重要的还是让宝宝多吸吮的。
如果在哺乳期想要下奶最快平时可以吃一些能够促进乳汁分泌的食物,比如猪蹄儿鲫鱼,多喝一些汤。
在哺乳期可以多喝一点汤水,比如多喝一点粥,或者是鲫鱼汤等来下奶。
哺乳期的时候要多喝汤水,喝点鲫鱼汤公鸡汤炖猪蹄等有助于下奶的。要让宝宝多吃才可以。
多吃点汤汤水水一类的食物,比如鸡汤、鱼汤、排骨汤等等,最重要的是宝妈要保持心情舒畅。
你好,我听别人说哺乳期可以吃榴莲,下奶是很快的,不过我没有试过,因为我不喜欢吃。