斯利安橄榄油dha宝宝什么时候吃最好,dha孕妇什么时间段吃。叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
你好,怀孕期间的话这个大概在5个月都可以吃的,叶酸片,是选择斯利安的都可以的。
你好,一般情况下来说,在备孕期间就可以开始补充叶酸了,叶酸的话,斯利安的叶酸片还是非常不错的,可以有效预防胎儿神经管畸形,然后就是补充叶酸的话,最好还是选择饭后吃比较好,因为叶酸的属于,水溶性的药物,空腹吃的话,容易导致出现胃酸的情况。
斯利安的最好了,而且它有宝宝吃的跟孕妇吃的,专门为孕妇跟宝宝设计的产品
斯利安的叶酸片在怀孕前三个月的时候就要补充了,可以有效地预防胎儿畸形情况的发生。