早孕流产后要休息多久的呢?这期间该注意些啥问题好?

其他答案
你好,其实我觉得呢,还是要休息一个月的时间,在这期间不要碰凉水吹风,饮食一定要清淡,禁忌辛辣刺激油腻的食物,还有吃一些补汤,还有就是不要提重物吧。
你好,早期流产的话,一定要注意卧床休息,不要着凉。这时候一个月内是不可以同房的。
你好,这个的话休息也要休息一个月的呀,这个跟坐月子那种都是一样的,一定要注意不要碰冷水,不要吃比较硬的和刺激性的食物。
小产伤身体,至少卧床休息一周。注意保暖不能着凉,要补充营养好好休息。
如果早孕流产了,你可以在家里多休息一段时间,最好能做一个小月子,要注意平躺。
早孕流产也尽量休息一个月,最少就是半个月,不要碰冷水,多吃营养好吸收的食物。
最好要休息一个月,不要碰凉水,不要干重活
至少要休息半个月,如果时间充足,可以休息一个月就像坐月子一样,不要碰冷水,不要吹风
你好,流产和生孩子是一样的,需要做够一个月的月子才可以,期间不要碰凉水不要受凉不要受风。