怀孕期夏季感冒嗓子疼吃什么药比较合适?

其他答案
怀孕期间,如果在夏季感冒,平时应该多喝水,少吃冷饮。的,如果十分严重的话,可以让医生给你开点不影响胎儿的药物。
你好,孕妇是一个特殊人体,如果感冒的话,然后嗓子疼痛,可以多喝一些温水,能够缓解,就一些冰糖雪梨水,或者就是罗汉果泡水也有一定的效果。另外就是注意,疼痛厉害的情况下,也应该在医生指导下服用药物。
感冒了就吃一点治疗感冒的药,然后配点消炎药搭配着吃,要多喝水,多吃水果和蔬菜