九个月宝宝吐奶怎么回事呢?该怎么办呢?

其他答案
九个月的宝宝吐奶,有可能是因为消化不良了,或者是你给他吃的太多。
这个时间段的宝宝出现吐奶的情况,如果精神状态比较好的话,可能是吃的有点儿多了,稍微一运动的话就会吐奶,在宝宝吃饱了以后,尽量不要让她做大幅度的动作。
你好。一般宝宝吐奶的话。其实可能就是吃的太饱了,偶尔的一次两次没有关系,注意吃饭的量,不要太饱,饭后可以让宝宝活动一下。如果经常性吐奶,可能肠胃不舒服,或者着凉引起的,可以先益生菌调理肠道的。
宝宝着凉了,或者是吃错了什么东西?就会引起呕吐,你要带宝宝去医院检查。
九个月的宝宝吐奶,建议你每次等宝宝喝完奶以后,一定要轻轻的拍一下他的后背。
九个月的宝宝如果要是吐奶的话。那可能是她有点消化不好,所以才会这样的。你可以给他喝点婴儿健脾散来缓解一下。