小孩老说肚子疼咋回事?吃饭也很挑食了,如何护理合适呢?

其他答案
肚子疼的话有多种情况,比如肠胃感冒,胀气,受凉等等都会导致的,你要排除一下到底是什么原因引起的。
小孩如果老是肚子痛,一定要及时带孩子去医院检查一下。 可能你家宝宝有点缺锌。
那就有可能是宝宝肚子里有虫,这种情况一定要注意饮食卫生,也可以带宝宝去医院做一下检查。
宝宝出现了,挑食,厌食,头发发黄,就应该是由于缺锌引起的。
你好,宝宝如果老是说肚子痛的话考虑是不是肚子里有虫子,好是可以带她去医院看一下。