牙龈肿牙齿痛怎么办?怀孕快4个月了,到底可以吃什么药?

其他答案
怀孕十个月,如果出现牙龈肿,牙齿痛,也可能是因为上火。你是应该多喝水,用药要遵医嘱啊。
孕期如果牙痛,你只能多喝水,多吃清淡的,多吃流质食物来忍着了
牙龈肿痛和上火有关。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。我们所说的吃得清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。这个时间段你也可以水煮那个白糖煮萝卜丝。
这个的牙龈肿痛的话,这个可能热气的食物,你可以多吃些水果蔬菜,适当喝,金银花露蜂蜜水都是可以的。
可能是牙周炎,孕期比较容易得的。你含些浓盐水,时间尽量久,然后吐出来,早晚一次,消炎的。还有平时要注意口腔清洁,多吃含维生素c的食品以增加体坑力。在怀孕期间牙龈肿痛的话,建议最好不要吃吃药毕竟是药三分毒,宝妈可以煮点金银花水或者冰糖雪梨水来降一下火。我怀孕期间,牙龈肿痛也是这样喝的。
这种情况的话应该是上火导致的,你要多喝一点水,不要吃热气的食物,不能乱吃药吧。