八个月宝宝吃什么蔬菜会更加好些的呢?

其他答案
这个时候你可以给孩子添加胡萝卜。孩子吃了蒸熟的胡萝卜还是有利于缓解孩子便秘的
八个月的宝宝,大部分的绿叶蔬菜和块状类的蔬菜都可以吃了。虽然说已经添加辅食有一段时间了,但是奶量还是应该保证600毫升以上的。
可以给宝宝吃西蓝花,胡萝卜,菠菜等。最好是给宝宝做成蔬菜泥吃。你还可以给宝宝吃点水果泥。
可以吃很多东西的:鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡萝卜、果泥、肉汤、蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉末、稠粥、煮烂的面、饼干、碎菜、碎水果