一岁半宝宝发烧怎么办,有什么好的办法来退烧呢?

其他答案
这是一岁半的孩子出现了,发烧没事。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。使用美林布洛芬退烧药或者类似的退烧药物。你说的话更加容易了,可以使用小儿柴桂退热颗粒。
首先你要策划一下宝贝题目,如果温度不是很高的话,你给她用物理降温做一下冷敷!
看宝宝发热多少度了,不到38.5度可以物理降温,也可以吃点羚羊粉之类的中成药。但是超过38.5度,就得吃退热药了,如美林,实在退不下来就去医院吧。只要发热,就得多喝水,吃了退热药喝水少影响退热。
宝宝发烧,给宝宝测一下嫩度看看有没有超过38.5°如果有的话要给宝宝吃退烧药,可以,或者是不要干都可以。
你好,这个时候如果宝宝是低烧的情况下,可以进行物理降温,用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心脚心和四肢等部位。如果超过38度5以上,可以选择吃布洛芬。