新生儿母乳性黄疸症状有什么表现?新生儿黄疸一般多长时间可以自己消退?

其他答案
新生儿如果是母乳性黄疸,一般表现为吃母乳黄疸加重,如果不吃母乳情况就有所好转。
母乳性黄疸一般来说就是黄疸数比较高,脸比较黄,断奶三天以后继续母乳喂养,自然黄疸现象会好转,并且恢复到正常,正常的情况下,自己会消退的啦。如果之后又恢复到正常,有必要去医院里进行治疗。这种情况没有必要蓝光