孕30周需要做哪些检查什么情况的啊?

其他答案
怀孕七个半月的时候注意了,这时候应该做一下糖尿病筛查空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。一般来说,通过抽血的方式就可以判断。长得太高的话是会引起巨大儿,会影响孩子健康的。
孕30周要查血常规、尿常规、B超宫颈长度,宫高、腹围、胎心率等。
怀孕30周,这时候需要做一些检查,你可以检查一下,嗯胎儿的发育情况,还需要做一下胎心监护。
可以检查彩超,血常规,尿常规,听胎心,量宫高,腰围,血压,体重
孕五六周左右可以看到孕囊,七八周有胎心胎芽,你现在检查可能有点早,我是八周确认宫内宫外孕有没有胎心胎芽的。
这个时候可以做b超看羊水的多少,如果羊水比较少的话应该喝豆浆补充。