预产期就快到了,我打算破腹产,破腹产前后有什么注意事项?

其他答案
剖腹产之前到医院做B超检查,咨询下专业医生,看你什么时候适合做。最好让娘家人在身边。
剖腹产前12小时不能吃饭,剖腹产后肚子有伤口要小心护理,备好收腹带。
如果打算剖腹产,在剖腹之前,嗯,不能吃东西和喝东西,容易在打麻药过程中出现呕吐,产后4小时一定要下床走动,有利于排气!
实在的,到了预产期快到的时候,想要剖腹产的话,注意养成良好的习惯的,一般来说在剖腹产前,晚上10点钟以后就只能禁止进食,不能去那种服务了的会有影响的,我们所说的能顺则顺啊。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。不能顺产的情况下才能脱。
为什么要剖腹产?剖腹产的肚子上面划一刀该多痛呀。我来就顺产。
剖腹产后第3天最好就下床活动下,避免总躺着造成肠粘连。伤口没长好之前一定不要让伤口沾水了,洗澡也先最好是擦澡等伤口长好后再冲澡。月子里多躺尽量自己少抱点孩子。如果可以,躺着喂奶也会很省力气。