想了解一下怎样让八个月的宝宝学站立?

其他答案
你好,我觉得不要让宝宝太早学习站立,不然对宝宝的关节骨骼是很不好的,这个时候可以让宝宝爬行。
八个月宝宝学站立,有点太早的,一般等到宝宝十个月左右的时候才开始学的。
你应该是可以让他自己扶着床边走一走吧,就是让他占一张吧,时间的话最好也是不要太久,我觉得这么小的孩子有点小吧。
你不要着急呀,因为宝贝现在还小,你经常让他站的话,特别容易导致o型腿的现象,一般都是在十个月左右的时候,每个月要给宝贝做一次体检,每天补充200国际单位维生素d1直到两岁左右。
宝宝的每个阶段发育都是自然的,还没到站立的月龄宝妈是不是有点太着急了
可以在背后用双手搀扶他,通过慢慢减少力量,让宝宝自己使力站着。时间不能太长,宝宝还小会累