斯利安橄榄油,dha宝宝什么时候吃最好,dha孕妇什么时间段吃,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
你好。一般情况下的话,这个基本就是吃完饭,然后消化半个小时的样子,就可以开始服用的,dha成分他就是被称为脑黄金的一种,能够促进宝宝智力更好的一个发育的,然后呢?叶酸片是预防宝宝神经管畸形的,怀孕中期可以补充孕妇钙片。
从宝宝一出生,你就可以给她补充dhc这个对宝宝的大脑发育也是有好处的,怀孕期间也可以适当补充。
叶酸片只要每天吃规格为0.4毫克一片就行,什么牌子都可以的,我当时医生推荐了几块钱一瓶的。