2个月的宝宝5天没大便怎么办啊?是不是太干燥了?

其他答案
2个月的宝爸5天没有大便好像有朋友也有这样情况的,妈妈母乳喂养的话饮食清淡一些,多喝水,给宝宝揉一揉小肚子做做排气操
两个月的宝宝五天没大便,其实也可以再观察一段时间,只要平常宝宝没有大便费劲的表情或者大便性状正常,也不用太担心。
宝宝不拉大便的话可能是因为宝宝有上火便秘的情况了,可以给宝宝多喝点水,还可以用手顺时针揉揉宝宝的肚子,可以缓解便秘的。
这个应该是宝宝有点便秘严重,到时候应该是非常难受的,你自己还是要注意尽快给他去买点小儿七星茶,吃药会比较好些啦,要注意给他经常顺时针揉下肚子。
这个阶段的孩子因为他的这个喝奶的次数相对来说也会比较多,所以我觉得他排便的次数的话相对来说应该也是比较多一点的,那像这种情况的话可能就有点上火。