孕妇初期吃什么蔬菜好?怀孕初期没有胃口吃饭,吃什么食物可以开胃?

其他答案
一般早期只要能吃就最好什么都吃,不要挑食偏食。蔬菜可以多吃,但是不要吃刺激性太强的食物,比如辣椒。也不能吃太冷的,多吃新鲜蔬菜瓜果,肉类也是要的,不要吃生冷刺激性食物,油炸的,腌菜,路边摊也要少吃。
在怀孕初期,除了多吃一点含有叶酸比较多的水果蔬菜以外。你可以多吃一点含有维生素e和胶原蛋白比较多的食物。