怀孕几周去做b超合适

其他答案
嗯,如果怀孕了,可以等到怀孕两个多月左右去做第一次彩超,这时候胎心胎芽差不多都已经长齐了,还能够有效排除是不是宫外孕?
一般孕45天的时候,做B超可以看到孕囊,再过十天有胎芽,再过十天有胎心,但是根据月经周期和受精卵着落的早晚有的人会推迟,所以建议两个月左右的时候再去,不着急的话可以满三个月再去。
你好。一般如果已经确定怀孕的情况下,建议至少也要50天以后再去医院进行B超检查的,如果去得早的情况下怕胚胎着床比较晚,检查不出来。
一般来说,如果身体没有什么不舒服的时候,最好等到怀孕三个月再去医院做第一次B超。这个时候基本上就已经发育好了,可以检查一下胎心之类的。