新生儿喝飞鹤奶粉好吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的,味道清淡接近母乳,不过要看一下宝宝是不是适应,有些宝宝不适应就可能会拉肚子。
给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,那么飞鹤奶粉就是一个不错的选择,它是最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃的就是飞鹤奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的。营养更是相当全面,值得考虑哦
飞鹤奶粉是中国适合中国宝宝体质的好奶粉,我个人也是支持国产奶粉,飞鹤奶粉。
你好,宝马现在飞鹤奶粉的销量挺好,我周围的好多朋友,的宝宝都喝飞鹤奶粉,飞鹤奶粉适合中国宝宝的体质