电吹风机的辐射大吗?可以给宝宝吹头发的吗?

其他答案
电吹风机肯定会有一定的辐射的,所以说这时候的话你就应该注意一下,这时候你最好是给宝宝经常的,用的话应该是不要用的时间太长,应该让它自然风干,这样的话都是很好的,这个时候你可以考虑一下的。
你们家宝贝多大啦?可以适当给他吹的,不要吹的特别干就行了,还有现在天气比较冷,给小宝贝洗头的时候尽量是选择中午,这样阳光比较充足,不容易感冒发烧,以免特别是体质偏差的宝贝,很容易生病的。