如何让宝宝长高 辅食,我家孩子五岁半,比同龄的孩子都要矮,吃什么食物可以长高?

其他答案
那你平时在家里面的时候可以多熬一点骨头汤给他喝,这个是可以给他补钙的
想要宝宝长高一些的话,还得需要给他补充一些钙,也可以多吃一些含钙量比较高的食物
如果宝宝平时辅食方面一个月营养要均衡,营养加强的话,宝宝的身高就会慢慢长上去。
你好,孩子五岁半,如果比同龄的孩子要矮的话,一定要注意给孩子多吃高蛋白质,高营养的食物,同时荤素搭配,营养均衡,给孩子补充钙质,同时吃点鱼肝油,促进钙吸收,要在晚上9点以前入睡,这样才能够更好的长身体。
那就给孩子检查个微量元素,看是不是跟缺钙有关系,适当给她补充点钙片,比如像迪巧,儿童钙,或者是美国童年时光,最重要的是里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用,三个月为疗程,平常都让她吃一点虾皮鸡蛋羹,或者搭配好营养才会均衡。