孕早期不能吃什么水果好?怀孕初期,可以吃榴莲吗?

其他答案
当然是不会的,都可以吃的,但要适量,最好还是吃些苹果,雪梨,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,要注意休息。
可以呀, 榴莲是属于很补的食物,在孕期可以适量吃一点,有助于宝宝成长。平常只要新鲜水果就可以适量吃一点,这样宝宝吸收营养比较均衡。
怀孕初期不要吃的话不要吃西瓜,不要吃太多补品,太凉性的东西,榴莲的话就是不要吃的。
孕早期不能吃山楂,吃多了的话容易流产,榴莲也是可以吃的,但是不能吃得太多,因为榴莲比较补。怀孕初期食用水果一天不能超过500克也就是一斤。
怀孕初期,首先这个西瓜和葡萄这两种水果是不能吃的,糖高了的话吃了会得妊娠糖尿病。
孕早期的话不要吃桂圆,山楂,这些会导致流产,榴莲是可以吃的,榴莲比较上火,要注意不要吃太多。