宝宝多大用成长裤?宝宝用尿不湿的时候,为什么总是漏尿出来?

其他答案
一般孩子学走路的时候,用成长裤的比较多,一般是在l号的时候就可以用成长护。
一般宝宝在八至九个月的时候,就可以给宝宝用成长裤。宝宝平常出现漏尿的话,应该是纸尿裤有问题,可以给宝宝选择好奇铂金纸尿裤,我家宝宝一直都在用,没有出现测漏。
如果给宝宝使用尿不湿的时候,出现漏尿的情况,可能是选择的纸尿裤不合适!
你好,等到六个月左右就可以用成长裤这种了,一般这个时候宝宝比较好动,这种的话就比较好一些了。
宝宝九个月以后就可以用成长裤了,穿尿不湿会漏尿,那是尺码大。
宝宝一岁以后开始走路时再用成长裤,方便穿脱,如果纸尿裤经常漏尿,可能是纸尿裤选择尺码大了,没穿好,或者质量不好,
宝宝用尿不湿总会漏出尿来,一个是因为穿的不合适,还有就是尿不湿大小不合适,宝宝体重达到15斤以后就可以使用成长裤。