怀孕多久做b超排除宫外孕最准?

其他答案
一般在两个月的时候,你就可以去做B超,来看一下孕囊的情况,如果没有孕囊,可能就是宫外孕。
一般来说,在怀孕七八周的时候,十来天去医院做一下B超,可以看到子宫内有孕囊的情况下,就说明是宫内好,孕后就算是宫外孕吧。如果是宫外孕,也会感觉有些异常,比方说,你会感觉到肚子特别疼。宫外孕,腹腔出血会导致一阵一阵如撕裂般的强烈疼痛。
胚胎正常着床,怀孕45-50天做b超就看得清楚了,就可以排除宫外孕了