叶酸片什么牌子最好,斯利安叶酸片好吗?

其他答案
叶酸主要是起到一个预防胎儿畸形的功效,只要补充的量达标,即使是政府免费发放的也是可以的。斯利安叶酸片吃的是最多的,也不错,
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安叶酸片很不错的。值得信赖的。
叶酸片还是斯利安好,叶酸就选斯利安
一直以来都是吃斯利安的,斯利安叶酸片最好。
叶酸片斯利安的牌子最好了,可以有效预防宝宝畸形,效果非常好。
叶酸斯利安品牌最好,斯利安叶酸片好
叶酸片斯利安牌子最好,斯利安叶酸片很好,不错的选择
斯利安叶酸挺好的,一直在吃这个牌子的
斯利安叶酸片还是比较不错的,很多人都在吃这个牌子一般吃到怀孕前三个月的时候。
你说这个品牌的话应该也算是,目前来说这都还算是比较高的,我觉得吧,其实只要这个通过正规渠道购买的话都可以的。