梦见吃螃蟹腿是什么意思啊?怀孕后梦见吃螃蟹不知道什么意思?

其他答案
其实这个只是做梦罢了,没有什么意思的,可能是日有所思夜有所梦的一种,梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。做梦不代表什么意思的。可能是由于,嗯,想要吃螃蟹了吧,怀孕期间本身就不能吃螃蟹,所以有些眼馋。
应该没什么意思的吧,但是怀孕的时候是不能够吃螃蟹的,容易造成流产的。
首先呢正所谓日有所思,夜有所梦吧,那你自己也是可以关注一下,是不是因为你最近比较喜欢想吃这个东西呢?