新生儿打嗝是什么原因?这是为什么?

其他答案
新生儿宝宝打嗝,主要是消化系统不够完善造成的,宝宝打嗝以后可以给他喝点奶,或者是温开水,很快就会止住了
你好,就是宝宝在吃奶的过程当中,可能会进入一些空气的,所以就是会出现打嗝的现象,有时候宝宝就是出现了哭闹的时候,可能也会容易打嗝,每次给他吃完奶之后拍一拍后背,排出多余的空气,就是可以帮助缓解,或者就是适量的给他喂点温水。
你好,这种情况的话很正常的,宝宝小时候都会有这样的情况,在宝宝出现打嗝的情况的时候,可以适当的给宝宝喝一点温开水。
新生儿打嗝是很正常的现象。因为新生儿的胃嗝肌没有完全发育好。一般在宝宝哭闹或者是着凉后就会打咯。