备孕吃维生素e有什么好处?备孕期间吃什么食物可以补充维生素e?

其他答案
在备孕期间,没有必要特别服用维生素e的,像这些复合维生素都属于药品之类的,是药三分毒,只要你按时服用一些叶酸,预防宝宝神经管畸形,对孩子的智力发育比较好就可以了,怀孕了之后多吃一些水果和蔬菜,通过食物来获取维生素。
其实备孕期间的话最好是不要吃这些保健品毕竟入口的,这些都算是药物了。
你好,这个肯定是很有好处的,因为如果缺乏维生素的话,也会影响到自己身体的健康,所以要多吃一点蔬菜。
维生素E可以提高受孕率,推荐吃汤臣倍健的维生素E,这个是纯天然提取的,更利于消化吸收
维生素E可增强女性生育机能。男性吃点育之缘片,可增加男性的生育机能。这是医生教我的。维生素E我所知道核桃里含维生素E很高