斯利安橄榄油,dha宝宝什么时候吃最好?dha孕妇什么时间段吃?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
你好,这个的话,宝宝在五六个月左右就可以适当补充一点叶酸片,也可以选择这个牌子的,备孕期间都可以吃的。
斯利安的橄榄油和dha都是非常不错的,你可以一怀孕的时候就开始吃叶酸和钙片了。
备孕就可以补充叶酸了,孕后三个月补dha,孕后五个月补钙,推荐你买汤臣倍健的的产品,国内大品牌,天猫店还包邮呢
备孕期怀孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后,就可以暂停,适当补充点钙片,算那个DNA,我个人感觉最好是三个月,或者是四个月之后才给他吃。