幼儿退烧药布洛芬用量是多少呢?

其他答案
幼儿退烧药布洛芬的话就是美林了,一般针对宝宝月龄和体重有一个用量表的,喝多少毫升要严格遵守哦
你好,这个要看宝宝的年龄来选择的,一般宝宝如果是高烧的话,才需要给宝宝吃布洛芬退烧药,因为这是属于紧急退烧药,所以副作用是比较大的,在宝宝发烧没有超过38.5度,都不需要给宝宝吃退烧药的。
这个是根据宝宝的体重来选择用药量的呀,再说来,副作用是非常大的,因为小宝贝的体温本来就比大人体温偏高,是36度,5到37度之间37度以上,就说明是有点低烧,38度5以上就要适当服用一点退烧药。
要根据宝宝,然后宝宝没有一周,或者是六个月的话是1/3就可以,37度五以上,或者38度的时候才可以用布洛芬。