想了解一下怀孕多久可以听胎心?

其他答案
基本上怀孕四五个月的时候,医生做产检的时候他就会帮你听那个胎心了
一般就是怀孕六个月以后就可以去医院,医生都会给你听一下的,平时定期去医院检查一下,
你好,一般孕12周以前,腹部较难听见胎心,需要超声检查,三个月是建档检查,四个月复查时,一般医生就会给你听胎心的.用专门的仪器,感觉很神奇呀。但是有个体的差异。比如有的偏胖,个别优秀的机器能在孕12周就能听见,胎心不明显肯定会晚一些。
一般怀孕16周以上的检查就开始听胎心了,每次医生会量宫高腹围,然后听胎心记录胎心次数
在怀孕两个月之内,就应该有胎心和胎芽了,这时候就可以听到胎心了。