顺产后收腹带要用多久比较好些的呢?

其他答案
这个一般在产后3到5天左右就可以穿了,而且一定要坚持穿才能有效果,晚上的话可以不用穿,适当的透透气
你好,这个都是看实际情况的,一般就是出院之后的话,其实就可以选择用一些收腹的产品的,然后就是每天要坚持,才会有一个效果促进小腹的一个收缩,然后就是预防子宫下垂的功效,反正我当时是用了一个月的时间的,两个月就瘦到了94斤。
你好,这个最少也要用一两个月左右,这样更好一些,更容易恢复,等你也会不好的时候,多注意锻炼。
根据了解,不管是顺产或者是剖腹产的话,都建议使用一个月左右,这样的话比较有利于子宫和器官恢复。
我是生下来就开始用了,我觉得这样效果好,我用了两个月才不用,效果还不错的,