梦见老婆生女孩是什么意思来着的呢?

其他答案
每个人做梦的规律都不太一样的,我这个人也爱做梦,我做的梦一般都是相反的呢。
你好,怀孕期间做这些梦的话,并没有什么意思,这些跟正常人一样,并没有什么寓意的。
日有所思,夜有所梦,有可能是你就想要女孩,再加上最近精神压力过大造成的。
我觉得做梦梦见什么?并不能代表着什么?要放松心情,不要太过于紧张了。
一般梦都是相反的,所以你不必担心,如果想要男孩的话你可以去选择做B超看宝宝性别