老公精子活力低吃什么可以食补啊?食补的方法是什么呢?

其他答案
精子活力低,可以多吃一点豆类,鱼类,紫菜类。等含有优质蛋白和矿物质比较丰富的食物,这些对于提高精子质量效果还是不错的
在饮食上可以多吃些这些食物:1、多吃含锌的食物如贝类海产品,瘦肉,动物内脏,尤其是生蚝和牡蛎。2、多食动物肾脏、睾丸。3、吃些当归、羊肉、韭菜等温补的食物特别有效的。当归炖羊肉韭菜炒着吃。平时禁烟酒。