左侧睡胎动频繁是男孩吗?怀孕八个月胎儿胎动频繁是怎么回事?

其他答案
左侧睡胎动频繁不一定是男孩子,男宝女宝跟睡姿胎动没有任何关系。
怀孕八个月,胎儿胎动频繁,这是有点缺氧了,最好去检查一下吧。
左侧睡,胎动频繁,这个不一定是男孩,和男女无关。怀孕八个月,胎儿胎动频繁,这个要防止他缺氧。
你好,如果左侧睡,胎动频繁,说明你左侧睡的时候孩子不舒服,可以右侧睡,
你好如果左侧睡,胎动频繁的话,那么可以换右侧睡,这个跟孩子的位置有关系,说明孕妇左侧睡的时候孩子不舒服。
你好,其实这些事根本没有办法分辨出宝宝是男是女来的。少量的胎动频繁是没有事的,只要不是胎动很频繁,而且幅度很大就好了。