增强婴儿免疫力的药有哪些?孩子经常感冒怎么办?做什么运动可以增强孩子体质?

其他答案
如果想要增强孩子的免疫力,平时应该多吃一些有营养的东西,多太做运动,补充益生菌。
孩子出现这种情况是免疫力太低了,可以给他喝一点乳铁蛋白,经常出去晒晒太阳。
增强宝宝免疫力的话,还是不要乱用药物的,你可以选择多运动一下,多吃一些水果蔬菜比较好。
您好,如果孩子经常感冒,免疫力低的话,建议去查一下血红蛋白一般缺铁性贫血,身体会很差,给孩子多补充些高营养的食物,多做户外运动
孩子经常感冒,应该适当的补充益生菌,帮助调理肠胃,平时多跳绳,踢毽子,登山都是不错的运动。