四个多月宝宝感冒鼻塞怎么办好呢?

其他答案
宝宝如果感冒了,要及时的给孩子用药,你可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要给孩子多喝水。
那你可以用热毛巾热敷孩子的鼻子,是可以缓解鼻塞的情况的哦!还不错
你好,如果就是鼻塞的话你,多喝点温开水,也可以用热毛巾敷一下。
四个月的小宝宝出现了,感冒鼻塞,注意多喝水就可以。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。如果出现了鼻塞很严重,可以使用生理盐水滴鼻剂呢也可以用热水毛巾敷敷鼻翼两端软化了以后,用棉签弄出来也是可以的。