孕妇梦见鸡和鸡蛋一起 是怎么回事?

其他答案
怀孕期间是比较容易做梦的,关于这个梦的解释,可以在网上搜索一下周公解梦的,里面有很多关于这方面的介绍,可以看看。
做梦就是正常的生理反应而已,可能是你白天所见所闻,对大脑皮层形成刺激造成的。
你好,如果是怀孕期间的话应该是胎梦的,所以不要太在意这个,这个没有关系了。
这个只是个梦而已,没有什么寓意的,不用想太多,偶尔做梦其实也是正常的,没什么影响的。