婴儿夏天发烧可以吹空调吗,大家觉得呢?

其他答案
您好,天气太热,发烧期也可以给宝宝适当开空调。妈妈可将空调房温度控制在26-27度左右,内外温差不超过5度为宜,风口不要对着宝宝吹,保持室内一定的湿度,给宝宝穿合适的衣物以防感冒~宝宝发热,妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热),帮助退烧。注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。
尽量把温度调高些不要太凉就好,不要用风吹着孩子就好
你好,宝宝如果是发烧的话最好是可以平时的话注意保暖,会比较好些的,建议最好是不要吹空调。
控制好室温,不要对着风口吹,发烧的婴儿不能捂,要散热!