备孕期间都是在吃素的,吃素对怀孕有什么好处的吗?

其他答案
其实在备孕期间的话多吃一点新鲜蔬菜,这个也是可以补充维生素的。也不要吃的太辛辣了
最好不要全部吃素吧,因为这样子身体吸收营养会导致不良。如果在备孕的话,只要新鲜食物就可以适量吃一点,这样营养比较均衡。
如果不是必须吃素建议你还是要荤素搭配合理,只吃素的话大人小孩都会容易营养不良的
我觉得在备孕的时候也不一定非得要吃素的。你可以营养的搭配着来。多吃一些黑豆能够促排卵的。