黑芝麻糊什么人是不能吃的?怀孕后想吃,家人不让吃。

其他答案
你好,黑芝麻糊是血糖和血压比较高的人最好不要吃梨们,含有的蔗糖太高啦,太田。
黑芝麻糊如果是添加了蔗糖的话,比较甜,孕晚期和糖尿病的患者最好不要吃,怀孕后可以适当吃
黑芝麻糊,只有血糖高的人不能吃呀,因为这个含糖量高,孕妇可以吃的。
黑芝麻糊就是说怀孕以后最好是不要吃调料味太严重,一定要吃新鲜的蔬菜和水果。