沐浴露婴儿什么牌子好?宝宝洗澡一定要用沐浴露吗?沐浴露对宝宝的皮肤有什么伤害吗?

其他答案
宝宝洗澡的时候尽量就是给他用沐浴露,因为宝宝的皮肤比较嫩,还是要选择比较滋润一点的产品沐浴露的话可以试试爱护的,10月天使的。
其实小孩子的话最好是不要给他使用沐浴露,沐浴露的话反而会损伤孩子的皮肤
我家宝宝在家里洗澡从来没有用过沐浴露,听人家说爱护沐浴露不错的
我觉得你自己应该还是能够给他选择一些这个比较有知名度的,同时呢,应该也是没有必要说天天给他用。