孕7周有流血,去医院检查了,是孕酮低,吃了保胎药和孕酮药,咳嗽要吃什么好得快,

其他答案
是的,怀孕期间出现孕酮低的现象。,不稳定的现象需要补充黄体酮吗?还要多注意卧床休息,可以多喝点鱼胶汤。
你好,如果出现了孕酮偏低的情况,确实可能需要吃保胎药的,这个时候也可以多喝一点冰糖雪梨煲的水,然后要注意保暖。
冰糖炖雪梨或冰糖炖金桔有效缓解咳嗽。
咳嗽最好看看医生在医生的建议下用药,也要注意保暖。平时更要注意饮食清淡。