一般双飞人药水的功效与禁忌都有哪些呢?

其他答案
你好,双飞人药水是一款没有任何副作用的药,是一款常备的用药可以帮助改善拉肚子的也可以进行伤口消炎杀菌的。
双飞人药水主治伤风感冒、肚痛疴呕、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤、牙痛头痛、消暑提神、驱风救急、舟车晕浪、消毒止炎。有酒精成分在,酒精过敏跟孕妇不要用
根据了解,双飞人是一种相对来说比较好用的家庭,常备用药。可以用来帮助改善拉肚子的情况,还可以给伤口进行消炎杀菌。