能提高精子活力的食物有哪些?哪些食物可以提高精子活力?

其他答案
要提高精子的活力。可以多吃一点豆类,鱼类,紫菜类。等含有优质蛋白和矿物质比较丰富的食物
建议平时可以多吃一些生蚝牛肉之类的,来帮助提高精子的活力,还可以进行适当的锻炼,也有助于提高哦。
最起码应该也是能够戒烟戒酒的,然后呢,应该是保证有一个良好的这个睡眠质量和这个饮食状态。然后他可以尝试选择一些海鲜类的东西。