孕妇吃斯利安叶酸好吗?快到两个月了,我才开始要吃叶酸的。

其他答案
可以呀,斯利安叶酸片孕妇可以放心吃。斯利安叶酸片是知名大品牌,而且性价比较高。我在孕期一直都在吃,吃了消化好,吸收好。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。你所说的这一牌子,质量应该还可以。
你好,在怀孕初期的时候可以补充叶酸片的,斯利安叶酸片就是一个挺不错的选择的,每天补充一片,预防宝宝畸形的呀。
叶酸的话是可以预防孩子时间管发育畸形的,如果你现在还不到三个月的话,都是可以吃的,一直吃到怀孕三个月左右就可以了。
斯利安叶酸片可以说是叶酸片中的佼佼者,当然是最好的。两个月可以吃叶酸片,而且要吃到三个月。
孕妇吃斯利安叶酸好,可以预防胎儿畸形,可以吃到孕后三个月
斯利安叶酸不错,它含有的物质也比较。一般是孕前后三个月都是要。现在也要补充,然后到四个月的时候也要补充一些钙。