九个月宝宝吃什么辅食吸收好?宝宝长得慢,到底怎么喂养好?

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。叫你家孩子已经九个月了,基本上的辅食都能添加,就是不能添加食用盐,味精,鸡精,酱油。
你好,宝宝这个时候的话,能够吃的辅食种类有挺多的,各种的蔬菜水果,可以吃一些营养粥,或者是面条,比较容易消化,里面可以加入虾皮,肉松,也可以吃一些鱼肠的。
九个月的宝宝出,平时除了添加米粉鸡蛋哥菜泥的时候,也可以给他添加点鱼泥肉泥了。
九个月的宝宝 可以吃些 蛋黄南瓜 胡萝卜 菠菜 山药 鱼肉,虾,营养搭配要全面,宝宝才会长的好.