孕妇鼻炎犯了怎么办?也不能吃药,到底对胎儿有什么不好的?

其他答案
鼻炎犯了之后的话,最好还是不要用药比较好的,这个对宝宝影响的话没有那么大的。
即使作为孕妇出现了鼻炎的现象之后,别太担心。鼻窦炎会出现,脓鼻涕,头痛眼眶等处明显的压痛感。x光照ct检查,发现鼻洞内存在很多分泌物。口服抗生素,生理盐水冲洗鼻腔。如果只是正常的鼻炎的现象,可以使用生理盐水滴鼻剂,使用海盐水可以的。
孕妇鼻炎犯了最好不要吃药,毕竟是药三分毒。对胎儿会有影响的,影响发育之类的。
你可以用热毛巾敷,然后尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,不要接触太多人群。